बाजारों में पसरा सन्नाटा… सड़कों पर हंगामा, क्‍यों अशांत हुआ उत्तरकाशी?

Love Jihad In Uttarakhand बाजारों में पसरा सन्नाटा सड़कों पर हंगामा क्‍यों  अशांत हुआ उत्तरकाशी - uttarkashi purola love jihad know full story in  detail jagran special

विनीत माहेश्वरी (संवाददाता)

लव जिहाद मामले में आरोपियों पर शिकंजा कसने को लेकर उत्तराखंड राज्य महिला आयोग पीड़ित युवती और नाबालिग के बयान दर्ज करेगा। महिला आयोग की अध्यक्ष कुसुम कंडवाल ने बताया चमोली पुरोला हरिद्वार में लव जिहाद के आरोपि‍यों को पुलिस ने गिरफ्तार कर जेल भेज दिया है।

देवभूमि’ उत्तराखंड का उत्तरकाशी ज‍िला इन द‍िनों अशांत है। लोग सड़कों पर हैं। जगह-जगह व‍िरोध प्रदर्शन हो रहे हैं। खबर ये भी है क‍ि वर्षों से यहां रहकर अपना व्‍यापार चला रहे कई पर‍िवार दुकानें खाली करके पलायन कर गए हैं। बाजारों में सन्नाटा पसर गया है। लेक‍िन क्‍यों? आइए जानते हैं क‍ि इस पूरे मामले की वजह आखिर क्‍या

लव जिहाद मामले में आरोपियों पर शिकंजा कसने को लेकर उत्तराखंड राज्य महिला आयोग पीड़ित युवती और नाबालिग के बयान दर्ज करेगा। महिला आयोग की अध्यक्ष कुसुम कंडवाल ने बताया चमोली, पुरोला, हरिद्वार में लव जिहाद के आरोपि‍यों को पुलिस ने गिरफ्तार कर जेल भेज दिया है। जो भी विवेचक मामले की जांच कर रहे हैं, उनकी जांच पर आयोग निगरानी रखेगा।है।