MLC Election 2023 : मुरादाबाद में पोलिंग बूथ पर भिड़ गए सपाई-भाजपाई, खूब हुआ हंगामा

MLC Election 2023 : पोलिंग बूथ पर भिड़ गए सपाई- भाजपाई, खूब हुआ हंंगामा

विनीत माहेश्वरी (संवादाता)

मुरादाबाद, जागरण ऑनलाइन टीम। मुरादाबाद में कड़ी सुरक्षा व्यवस्था के बीच मतदान शुरू हो गया है। मौसम खराब होने के बावजूद स्नातक मतदाता घरों से निकल रहे हैं। सुबह दस बजे तक 16 मतदान केंद्रों पर कुल 1066 मत डाले गए। इस हिसाब से सुबह दस बजे तक 3.32 फीसदी मत मतपेटिकाओं में पड़ चुके थे। मुरादाबाद ब्लॉक पर बने बूथ पर मुरादाबाद सदर ब्लॉक के ब्लाक प्रमुख मनीष सिंह और सपा महानगर अध्यक्ष शाने अली शानू अपने अपने समर्थकों के साथ पहुंच गए।

दाेनों के बीच धक्का मुक्‍की हुई। जिससे हंगामा हो गया। सपा कार्यकर्ताओं का आरोप था कि ब्लॉक प्रमुख ने बूथ पर कब्जा कर लिया है। जबकि भाजपा कार्यकर्ता सपा पर कब्जा करने का आरोप लगा रहे थे। इसी बात को लेकर जमकर हंगामा हुआ।

सूचना मिलने पर एडीएम सिटी आलोक वर्मा और एसपी सिटी अखिलेश भदौरिया सीओ सिविल लाइंस अनूप सिंह मौके पर पहुंच गए। उन्होंने दोनों पक्षों को वहां से हटा दिया। इसके बाद मतदान प्रकिया आगे बढ़ सकी। एसपी सिटी अखिलेश भदौरिया ने बताया कि मतदान शांति पूर्ण चल रहा है। दो पक्षों में कहासुनी हो गई थी। उन्हें समझाकर मामला शांत करा दिया गया है।